彩博士13038.com高手资论谈

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200125 【字体:

  彩博士13038.com高手资论谈

  

  20200125 ,>>【彩博士13038.com高手资论谈】>>,”  习近平主席愉快地同大家合影留念,举起大拇指,为祖国点赞,为香港点赞,为未来点赞。

     这次视察香港,习近平主席再一次强调中央对香港的关爱和支持:中央政府将一如既往支持行政长官和特别行政区政府依法施政;支持香港发展经济、改善民生;支持香港在推进“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设、人民币国际化等重大发展战略中发挥优势和作用。  49个小时、20场活动,足迹遍及港岛、九龙、新界。

 

    此时此地、此情此景,使人们回想起20年前这一天。备受期待的粤港澳大湾区建设迈出实质一步,为打造国际一流湾区和世界级城市群描绘出美好蓝图。

 

  <<|彩博士13038.com高手资论谈|>>随后,他又考察了香港国际机场第三跑道建设情况。

   7月1日临近中午,习近平主席专程来到港珠澳大桥香港段建设工地考察工程进展情况。  习近平主席深刻揭示中国道路的历史必然——  “只有当中国共产党领导中国人民经过艰苦卓绝的奋斗赢得民族独立和解放、建立新中国之后,中国人民才真正站起来,并探索开辟出一条中国特色社会主义光明道路。

 

   在这个特殊的日子,香港渔民自发举办巡游活动,感谢国家长久以来的关心,感恩前所未有的美好时代。”  习近平主席深入阐释“一国两制”的世界意义——  “‘一国两制’是中国的一个伟大创举,是中国为国际社会解决类似问题提供的一个新思路新方案,是中华民族为世界和平与发展作出的新贡献,凝结了海纳百川、有容乃大的中国智慧。

 

     上午9时整,雄壮的国歌在香港会展中心奏响。  4个“始终”,习近平主席以深邃宽广的眼光洞察香港的昨天、今天、明天,对更好落实“一国两制”提出重要主张。

 

     开创民族复兴新天地  “不断推进‘一国两制’在香港的成功实践,是中国梦的重要组成部分。习近平主席同香港各界人士广泛接触、深入交流,站在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史高度,为建设好、发展好香港,为“一国两制”在香港的实践行稳致远指引航向。

 

  (环彦博 20200125 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读